Skoda частично возобновила работу в Украине

В начале апреля чешский автопроизводитель официально возобновил продажи автомобилей марки Шкода в Украине. Пока частично, как территориально, так и в смысле поставок машин. Работать будут официальные дилеры в регионах, где не ведутся боевые действия, хотя в список действующих попал и дилер в Краматорске.

Обновлений модельного ряда тоже пока не будет, распродаются машины, завезенные до конца февраля (официально продажи остановлены в начале марта). Зато для владельцев Skoda из Украины, успевших обзавестись чешским автомобилем ранее, компания сделала серьезное исключение из своих правил: теперь эти машины не снимаются с гарантии в случае несвоевременного прохождения техобслуживания, причем перепробег не ограничен.

AliExpress RU&CIS NEW

Единственное условие — поддерживать достаточный уровень технических жидкостей в системах автомобиля. Эта норма будет действовать до окончания срока военного положения в Украине, но её действие распространяется и на машины Шкода, выехавшие из Украины в Европу.

Завод Еврокар в Соломоново, принадлежащий Skoda, остановлен и временно перепрофилирован в логистический хаб для гуманитарных грузов, поступающих для Украины из Европы. О сроках запуска производства, даже ориентировочных, пока ничего не сообщается.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.